Valley of the Gods – новые сокровища Египта

 

Египетские боги снова открыли двери в свои сокровищницы. На этот раз – в новом игровом автомате Valley of the Gods («Долина богов») от разработчика YGGDRASIL. Собирая магические символы и артефакты, игроки получают респины, дополнительные жизни, множители выигрышей и безумное наслаждение от игры.

 

 

 

Valley of the Gods – это захватывающий и детально продуманный видеослот. Потрясающая анимация, шикарный саундтрек, стилизованные элементы управления с первых секунд погружают в загадочную атмосферу Древнего Египта.

 

Игровое поле – сокровищница «Долины богов» – состоит из 5 барабанов и 25 ячеек. Её охраняют два египетских бога – Анубис (слева) и Гор (справа). На поле играют 10 символов, среди них есть древние иероглифы, изображения богов и фараонов. Часть ячеек в начале игры скрыты за изображениями золотых скарабеев, которые приносят максимальную удачу игрокам.

 

В игре предусмотрено от 45 до 3125 различных способов составить выигрышные комбинации. Игровые линии в привычном понимании отсутствуют. Игрок выигрывает при выпадении 3 и больше одинаковых символов на соседних барабанах, включая ячейки по диагонали. Кроме этого, каждая выигрышная комбинация открывает скрытые ячейки и запускает бесплатный респин. Выигрыш во время респина дает еще +1 респин.

 

В Valley of the Gods нет ставки на линию. Общая ставка равняется номиналу монет, умноженному на 25 ячеек. Минимальный номинал монеты – 0.1, максимальный – 100. Самые высокие выигрыши (до 500 ставок) приносят совпадения с изображениями египетских богов и фараонов.

 

«Эльдорадо» клуб

 

Чтобы активировать множители выигрышей, нужно сначала открыть все ячейки на поле, что спрятаны за золотыми жуками. За каждые последующие 5 синих скарабеев в коллекции игрок получает +1 множитель. Максимальный множитель – 10.

 

Чтобы активировать дополнительные жизни, нужно также открыть все скрытые ячейки. За каждые последующие 5 красных скарабеев в коллекции игрок получает +1 жизнь. Жизни запускают респины на проигрышных вращениях. Максимальное количество жизней – 9.

 

Таким образом, даже небольшие выигрыши позволяют получить респины и активировать бонусные игры с большим количеством победных комбинаций. Желаем удачи в «Долине богов»!

 

Valley of the Gods

 

 

 
комментарии
 
Нет комментариев
Оставьте Ваш комментарий